注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

用香烟写就的爱情  

2018-08-14 11:44:50|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用香烟写就的爱情 - 大老粗 - 大老粗的家
   我叫《雪莲》,为了找到《芙蓉王》,我走遍了《 中华》大地,我爬上《红塔山》,想摘一支《红梅》,却跌落到《红河》里,还好被水里的《真龙》救起 ,于是,我骑着《好猫》,穿过《长白山》、来到《白沙 》、游过《玉溪》终于来到了这一片《娇子》地。
  这里到处都是《黄金叶》,还飘着缕缕《苏烟》,我 又登上《黄山》,来到了《黄鹤楼》,推开《哈德门》,看见了墙上的《红双喜》,顿时我心如刀绞 ,放声大喊《555》……你为何要嫁人?于是我 跑到《黄果树》下,准备上吊,这时,从天上 的密布的《云烟》中飞出一条《红金龙》,问我为什么 上吊,我说:哎!为了女人!这时从山上冲出 《七匹狼》说女人都是骗子,旁边的《猴王》安慰道:来,抽支《利群》心情就会好点 ,从此我就爱上了香烟!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018