注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

2018最走红的一段话  

2018-07-04 16:12:33|  分类: 他言她语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2018最走红的一段话:家人爱你,卧床三年试试?朋友再多,借50万试试?不保健,换个器官试试?有社保,住个ICU试试?不要去试,一试全剧终!
  奋斗的理由:年轻时不拖累生你的人;年老时不拖累你生的人。
  2018最智慧的一段话:世界是你的,也是我的,但归根结底属于那些身体好的!活得久的!不管是二三十岁,还是六七十岁,甚至八九十岁,活出生命的精彩,活出生活的质量,活出健康的体魄才是硬道理。
  2018最犀利的一段话:人老了,最贵的床是病床;人老了,最好的医生是自己;人老了,最好的药物是阳光;人老了,最好的长寿法是好心态;人老了,最省钱的美容方是睡觉;人老了,最简单的养生法是走路;人老了,什么最值钱?当然是健康!
  2018很精辟的解释什么是医生?医生的作用:所有人的归宿都是火葬场,全都在路上排队,医生的作用就是防止有人插队,时不时的把人从队伍里拎出来往后面排排,当然,有的实在拎不动的也只能随他了!
  2018最火的一个杯子:一个杯子,居然把一个很多人争论不休的问题解释得如此通俗易懂!
  1、“医院”,是等杯子掉下来,看看怎么修补!
  2、“保险”,是等杯子掉下来,看看还能赔多少钱!
  3、“养生”,是往里推一把,竭尽全力不让杯子掉下来! 
  没有人会因为重视养生而倾家荡产,太多人却因为失去健康而“人财两空”!
  送给60-80岁的朋友:人活一世,可以是清贫,可以是粗茶淡饭,但只要健康,就拥有了最大的财富;所以,不用羡慕他人的荣华富贵,无需与别人争名夺利;人的一生,从出生到老去,若能健康地一路走过,这就是幸福!美好的一天从幸福开始!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018