注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

谁把道德逼到悬崖?  

2018-06-29 16:56:47|  分类: 教你一招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁把道德逼到悬崖? - 大老粗 - 大老粗的家
   中国式房产故事,谁把道德逼到悬崖?
  上海现在一套100平米的房,大约需近千万,其中税费近百万。一老奶奶咨询律师:我在上海有套房,想把它给儿子,过户费和遗产税太高,怎么减免费用?
  律师答:
  1、与老公离婚,房给老公,房证去掉你名字。
  2、儿子也离婚。
  3、然后你老公与儿媳妇结婚,房证加儿媳名。
  4、老公再与儿媳离,房给儿媳,去老公名。
  5、然后各自复婚,房证加儿子名。省过户费,且获首套房优惠。共离结婚六次,工本费每次9元,共计54元。这样就能省去各种税费87万!
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018