注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

今日股市  

2018-06-19 19:35:04|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天又有很多股民要关灯吃面了。两市个股,上涨的仅有107家,下跌的多达3165家!且,涨停板15家,跌停板996家。跌幅在7%以上的个股,逾2200家。沪指收了一根近乎光头、带一定下影线的、实体达75点的长阴线。盘中,留下了24点的下跳空缺口,没有被回补封闭掉。上档,缺口附近,构成了后市指数返身上行的巨大阻力;下档,2871点,即10年线附近,支撑较强。被市场各方寄予厚望的3000点大关,犹如窗户纸一般,不堪一击!250周线、60月线等,盘中均被空头一一击穿。
  他们用“上帝之手”,毫不留情的揭掉了3000点这块遮羞布!不知道,如此罕见的大跌!忽悠了谁?讽刺了谁?又挖苦了谁?
  由于大利空高悬头顶叠加世界杯魔咒的影响,后续成交量会有所缩减,同时场内交投热情将会趋向于极度谨慎。
  工业富联上市第四天,涨停板打开,当天成交158亿元,占当天两市成交额的3426亿元的4.6%。这是一个非常反常的现象。
  当前指数仍处于相当弱势的格局中,做空的动能尚未衰竭,后续仍存在下行空间,建议投资者谨慎参与,观望为上。后市,大盘想要真正东山再起,可能有待时日。目前我们需要等待的是政策层面出现一定转机的信号,在此之前,市场将处于底部震荡的格局之中。任何交易可能都是痛苦的。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018