注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

520怎么过?  

2018-05-20 15:12:14|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
520怎么过? - 大老粗 - 大老粗的家
   白天站着过,晚上躺着过。高兴乐着过,烦恼哭着过。有情人两人过,没情人自己过。看不到想着过,能看到抱着过。晴天出去过,雨天在家过。今年没人过,明年接着过。还能怎么过!一笑而过、擦肩而过、看别人过、闭门思过、痛苦难过、无人问过、不曾有过、不如不过、恨过、爱过、伤过、累过、想过、念过、思过、走过……实在不知道怎么过,就当星期天过,你千万别错过。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018