注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

你到底安的是什么心?  

2018-05-15 09:24:36|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你到底安的是什么心? - 大老粗 - 大老粗的家
   现在在微信上有不少的朋友在发各种各样的链接,在此我奉劝那些发“链接红包”的朋友,请你仔细分辨一下你在群里发的那是什么东西,你要表示对群友的感谢,那么请你在你的零钱里,或者钱包里、银行卡里拿出哪怕一分钱来发给大家,大家不会嫌少,或者你根本不需要发,大家也不会说你什么,但你发出来的是什么“微红信包”或者是一些一眼就能看出来不是什么好东西的假红包,你发出来的目的是什么呢?为了给群友发福利吗?当然不是!你为了以小博大,为了天上掉馅饼置群友利益于不顾,你知道有的朋友手机里有多少珍贵的东西,有多少必须安全的资料?有多少绑定的各种卡片?因为你是群里人相信了你,为了帮你点击了链接,造成重大损失!你不会内疚吗?在此奉劝发假链接的朋友,收手吧,做一个安静的美男子或一个安静的小女子,有空偷偷的抢个红包,或者读读励志的短文,哪怕匿名发发牢骚都可以,没有人埋怨你,因为至少你没有害人。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018