注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

老三写下一篇祭文  

2018-03-30 16:21:18|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老三写下一篇祭文 - 大老粗 - 大老粗的家
   有一家三兄弟,老大从政当官,官越做越大,老二经商,生意越做越好,成了富豪,老三家种田土,田土越种越糊涂,每逢清明扫墓,当官的说,公务很忙,没时间,做生意的说,生意很好分身不开,只有老三每年都去拜祭,可是祖宗没眼,不保佑他,越拜越穷!非常气愤写下一篇祭文:
  祖宗坟前烧纸草,老三有话来汇报,不要怪我发劳骚,勤力烧香没回报,年年扫墓年年糟,老大不扫官当高,老二不扫成富豪,老三不扫你食毛!
  到了晚上祖宗托梦来了,这些祖宗都知到,老三还是不发好,发了坟墓无人扫,明年祖宗食屌毛!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018