注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

战友群里怎样称呼才对?  

2018-03-01 09:43:37|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在这个连队里我最高的职务就是一个跑腿的通信兵,不要称呼我在外单位的职务。对谁的称呼都一样,称呼其在本连队的最高职务,才能体会到当年的同学习,同训练的情景。外单位包括转业退伍后的再高职务与我们连战友扯不上关系。就如你出来当兵前,家乡人叫你狗蛋一样,几十年回去后,你当年的发小们还是一样叫你狗蛋,你的父母还是叫你的小名,不会称呼你什么局长处长的,真的叫你局长处长那不代表尊重,那是代表你们当年的感情已经疏远了。你说,我说得对吗?
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018