注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

什么叫人言可畏  

2018-02-05 16:34:51|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么叫人言可畏 - 大老粗 - 大老粗的家
    有一天下雨,一学生要给老师打伞,老师急忙推开,学生着急了,非要打,老师语重心长地说:“孩子,还是老师给你打伞吧,我给你打伞是能写成故事,你给我打伞就成了事故了!”
  老师的话,很温暖!很经典!  
  某日,一学生为老师撑伞。路人看到后,愤愤不平,说:“现在的老师真没师德!”  
  学生于是将伞撑到自己头上。又有路人说:“现在的小孩真不懂礼貌,老师怎么教的?” 
  老师听到后,拿过伞,帮学生撑起伞。
  路人又说:“孩子一定有来头,这个老师趋炎附势。”  
  老师想,算了,俺自个儿用吧,于是自己给自己撑。
  路人又说:“现在的老师真没爱心,自己有伞,不管学生。” 
  老师无奈,唉,把伞收了吧,谁都不用总行了吧。于是两个人谁都不用。
  又有路人说:“瞧这对师生,有伞不用,老师越教越傻,学生越学越笨了。”  
       老师急了,干脆和学生手把手共握一伞。路人窃窃私语:“看,师生恋!” 
       于是,教育厅下文各市组织各校教师进行师德学习,主题是:“新时期,老师该怎么撑伞?
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018