注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

到底谁更牛逼?  

2018-01-09 10:44:49|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不要拿几百万的车在我面前萌萌,老子上班都坐几个亿的地铁上班,我萌萌吗?我走在国家投资万亿的高铁和国道、省道上,我骄傲了吗?马云够有钱吧,他照样没见过我面,王思聪够富吧!不也一样不认识我,还有我和工商、农业、中国、建设等大型国营企业银行有着长久业务来往,给上百亿企业中国移动,中国联通都有通信的来往,你们听我说过吗?我还是某企业长期持股的股东(亏损舍不得割肉,括号内文字可以省略),不要跟我讲牌面。
  评论:好!
  (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018