注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

关于进一步加强喝酒工作的通知  

2018-01-19 08:56:46|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《关于进一步加强喝酒工作的通知》
        2018年已进入开端,还没喝几场,有些同志思想上又出现了波动,闹着喝不了、不能喝、要戒酒!在此,特别要向大家强调:戒酒这种事,绝不是一件小事!它涉及荣辱,影响前途,关乎生存,决定命运,必须谨言慎行。
  请大家务必端正思想,认清形势,始终以喝好酒为重点,以好喝酒为核心,以酒好喝为动力,紧密扎根于大排档、烧烤摊、小酒馆、农家乐、私人会所、大酒店等基层单位;以吹牛、摇骰子为抓手;以划拳为依托;以三、四、五、六斤哥为榜样。密切联系群众,抓住2018年良好开端的大好时机,全力向着2018年全年饮酒工作目标奋进,同时为早日实现召之即来,来之能喝,喝之能醉,醉起仍战,喝一斤不倒,喝一周不逃的伟大目标而奋勇前进!也为2018年喝酒的战略布局工作开好局、起好步。
  作为多年资深酒人,我最后强调一句,弘扬酒文化,我们使命在身,责任重大,不容懈怠!你不喝,我不喝,酒中文化谁弘扬?你随意,我随意,何时生活有意义?让我们高举酒杯大声地说:干杯吧,朋友!干杯吧,老同学!干杯吧,老战友!
      最后强调一点,严厉打击以吃中药、生二胎、高血压、糖尿病、吃头孢,开个破车等为借口的不喝酒行为!酒好戒,朋友能戒吗、同学交往能戒吗!战友情意能戒吗?
              特此通知。 
                          2018年1月19日
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018