注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

无标点断句引发的笑话  

2017-09-08 09:24:34|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  突然想上厕所,来到一家售房部的奢华卫生间,只见警示牌上赫赫的写道:“不要用坏了!”心中偷笑,这等的小家子气?事后,自动感应,自动喷水,水量超大!湿了一身,恍然大悟:加个逗号会死啊!
  有一个集镇没有公共厕所,人们便常常在街道的一个小巷子里大小便,两侧居民深恶之,于是请一名文士写了一个条幅贴上,其条幅为“行路人等不得在此大小便”,结果无效,有一天抓住了一个正在小便的男士,便质问他,我们已经写出公告“行路人等,不得在此大小便”,你为什么不听劝阻执意在此大小便呢?男士说,上面明明白白写着“行路人,等不得,在此大小便,我正尿急呀!”
  过去,有个人家中来了朋友,根本没打算朋友在家留宿,下午天又下雨了,于是这个人写了个条幅“下雨天留客天留我不留”,放在桌子上故意让朋友看见,意思是“下雨天留客,天留我不留”。但那个朋友就是不走,还念道“下雨天,留客天,留我不?留!”
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017