注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

分享一篇短短的文章  

2017-09-14 13:00:41|  分类: 他言她语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  年轻人,如果你还沉浸在周围的人都与你一样,每个月只赚3000元的幻觉里。那么恭喜你,你已经快没救了。月入3000元不可耻,可耻的是,你满足于月入3000元,根据最近的一份调查显示,目前中国月入过万的人数已经超过了1500万。
  随着北京煎饼大妈“我月入3万,怎么会少你一个鸡蛋!”的新闻引爆网络,那些你所想不到的“隐形富豪”被曝光在众人眼前。
  不仅仅是卖煎饼的大妈,浙江卖烧饼的杨师傅更是攒下7套房,引人关注。一夜之间,周围月入几万的人仿佛雨后春笋,全都冒了出来。就连这些在你印象中应该生活在底层的小商贩,也突然摇身一变成了“隐形土豪”。
  而你,那个天天早上排队买煎饼,自以为高高在上帮助大妈脱贫的人,一个月的收入可能只有她的十分之一而已。
  意外?惊讶?不可思议?其实,你一点都不用感到匪夷所思。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017