注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

老歌新唱:纳税之歌  

2017-09-11 08:41:00|  分类: 警钟长鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《吉祥三宝》新编:阿爸!唉!你的公司生意一直还好吗?好呀!赚钱是不是都归我们啦?不对!做生意发财我们还要干啥?还要纳税!守法经营诚信纳税我们才是吉祥的一家!阿妈!唉!今年的学费我们还要交吗?不用!那我们上学用的谁的钱呢?国家!国家从哪里来这么多钱呀?靠税收!积极纳税国家富了我们才是幸福的一家!宝贝!啊?政府给我们好多政策优惠!有哪些呀?下岗减免行业优惠还有西部开发!那我们呢?我们要依法纳税建设好国家!噢,我明白啦!
  老歌新唱:找点空闲,找点时间,领着会计,常去税务局看看。带上笑容,带上祝愿,陪同经理,常去税务局看看。税管员准备了一些资料,局长主持了一次座谈,生意的烦恼跟咱们说说,销售的情况同大家谈谈。常去税务局看看,没钱交税就要申请延缓,缴税不分多少,只要大家诚信做贡献,做生意不容易千万不能偷抗税款。常去税务局看看,征纳相理解,生意不再难,缴税不分多少,只求为国做贡献,我们共同的心愿就是盼个和谐平安!
  我不知道你是谁,我却知道是为了谁,你为了人民生活的富裕,你是为了社会经济的繁荣,你为了共和国的腾飞,你就是平凡而光荣的纳税人。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017