注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

你知道皇帝在野外怎么撒尿吗  

2017-08-30 09:11:32|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  告诉你一件神秘的故事:你知道皇帝在野外怎么撒尿吗如能回到古代,好多人最想的做的事情,估计就是当皇帝了。但皇帝不是那么容易当的,他们的生活其实是被程式化了的,从吃饭、穿衣到大小便,都已经严格仪式化了。
  解手在普通人来说是一件再平常不过的事情了,但在皇帝身上却是非常严肃、甚至是被当做国家大事一样重要。
  接下来,带大家了解一下皇帝解手的这个过程,请千万要忍住,别笑!
  皇帝外出要撒尿的时候,会提前通知太监。太监领命后,会非常认真地大喝一声:“停——轿!”。紧接着,太监首领向下面的宫女使个眼色,于是宫女们簇拥着皇帝走到路旁,找到一棵树。在大树下找好位置,皇帝做好撒尿的准备,接下来宣礼太监会大喊:“脱…掉…龙…裤!”,宫女们纷纷动手,井然有序地伺候皇帝脱裤子。脱掉裤子,就算皇帝再怎么憋得慌,也不能尿出来,因为太监没发话。接着,太监会大喊:“掏…出…龙…根!”一位漂亮宫女用纤细雪白的小手,轻轻的掏出龙根。此时的皇帝对准撒尿方向,还不能直接撒尿。得等太监发话。太监喊:“高…山…流…水!喷射神州大地,造福天下庶民。”这时,皇帝才能正式撒尿。
       尿完以后,还得按程序办。太监大喊:“抖…龙…头!一抖,再抖,三抖!”此时又換一位身强力壮的宫女,按太监口令操做。
  你以为这就算完了?错!还没完。太监还要喊:“收龙根”宫女轻轻手托龙根放回原处”复龙裤…穿龙袍”宫女们七手八脚地给皇帝穿戴整齐。等仪式完事儿后,一群宫女才伺候着皇帝上轿、起轿。转自《皇宫秘闻》
  想一想,如果换了你,撒尿时一个太监扯着尖嗓子在旁边喊叫,一群姑娘围着看,你是什么感受?还撒得出尿来吗?
      了解了皇帝撒尿的过程以后,你还想当皇帝么?
  别羡慕别人,别人不一定好过。祝各位土皇帝开心每一天!!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017