注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

写于父亲安葬日的几句话  

2017-06-03 10:18:08|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  父亲、是一座大山,坐在他肩头总能看的很远很远,父亲是一棵倔强的松,分量是这样重这样重。父亲啊,你是一首深沉的诗,儿子默默的读,泪轻轻的流。父亲、是个坚强乐观的、多才多艺的人,在我懂事的时候你就是经常外出谋生,我20岁的时候到我背井离乡外出闯荡40多年,没有尽到更多的在你身边孝敬你,没为你操心。你辛苦一辈子,在人家60岁退休年龄之时你还接棒十八年的村官,直到78岁时,你才听了子女们的规劝放下了这个重担。尽管父亲从前受过很多的磨难,我一直读不懂父亲的这份坚强源自何处,直到现在,父亲终于带着对事业,对家人,亲友的深深的眷恋无奈而去了。我再见不到父亲威严的注视,再听不到父亲的严厉口气,再也看不到父亲的高大身影和慈祥的笑容了。一个没有父亲的家庭,无论如何称不上是一个完美无缺的家庭,我每一天都想告诉父亲:“亲爱的爸爸,我想您!” 父亲、我答应过您,不会再伤心难过。可是想起您,我不觉泪流满面。假如眼泪能够构造通天的梯子,假如思念能够铺成上行的天路,我会不顾一切径直走入天国,再把您带回我的身边。
             写于父亲安葬日2017.5.31农历五月初六
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017