注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

到底是亲妈还是后妈?  

2017-05-23 09:37:56|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  母亲节过去了,看到了很多网友对母亲的爱,也看到了网友晒出了他们被妈妈坑惨的心路历程,到底是亲妈还是后妈?经过收集有如下,现公开在这里给大家看看:
  @君冰MAS:小时候感冒发烧,我妈骑自行车载我去医院,半路上我和自行车掉进了大水坑里,我喝了好几口水,隐隐约约的听到有人在喊:你快把孩子捞起来,你捞什么自行车!
  @煮饭阿姨阿:有一次电视突然冒烟了,我妈让我去看看;还有一次冰箱漏电了,我妈让我过去看看;还有一次我家好像进贼了,我妈让我拿刀去看看。
最让人想死的是:18岁生日她只给我说了一句话:孩子,成年了哟,可以坐牢了哟。
  @戈誓:我自从留了中分,我妈成天说我是汉奸,有一次叫我说:那个……然后想不起来名字了,就直接说汉奸你过来...
  @我可是树袋熊啊喂:我在客厅边削苹果边看电视,我妈在拖地,不小心我把手豁了一个大口子,血流的跟什么似的,我大声惊叫,我妈也大声惊叫:快用你手接着!我地刚拖的! 
  @断尾XM:我上火,牙龈肿的不行。我跟我妈要消炎药吃。我妈说:“抽屉里有两粒狗吃剩下的,你去吃吧”。我爸听见了说“不行,你吃了狗回头吃啥”。
  @Ivymiyo:因为抢红包太快,我妈把我从家人群里踢出来了 
  @王鹏浩wWwPhooo:爸妈拌嘴,妈就把爸的菜端走:给狗吃也不给你吃!然后瞪了我一眼:你吃
  @BL凉生:在路上,我和我妈遇到很久不见的阿姨。阿姨说:“女大十八变,变白了变好看了。”我妈:“她搽粉了”
  @赵涛:我有一个坚强的妈妈,有一次妈妈骑自行车带着我,我的脚被轮胎卡住了,车子蹬不动,妈妈就站起来蹬...
  @酷酷的昊sir-:“儿子,回家吃饭不?”我说“马上回来.”结果听到电话那头我妈对我爸说:“老白,那剩饭先别喂狗了,儿子要回家吃饭……” 
  @张safety_:打从小,我妈一直对我说我是从垃圾桶里捡来的。其实这不算什么,关键是她还特意带我去看那个垃圾桶。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017