注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

谁的压力都大,想开点  

2017-05-23 16:16:01|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲!如果你股票被套住了,心情不好的时候,请看看这丫头当年82岁的杨教授迎娶了28岁的她,掐指一算也已十多个年头,这姑娘才真的不容易,本来头脑一热想做个短线,结果一套十几个春秋!亲爱的们,咱套个三年两年算得了什么?比起翁女您是幸福滴。
  不要说自己压力大。看看这个三胖子小伙,也才80后,父母双亡,大哥刚去世,又遇到这星球上最牛逼的敌人,天天被拿导弹对着。在内外压力亡国亡命的时候,发型是乱了点,但是笑容依然还是那么灿烂! 我们那点压力根本不算什么,加油!
  我的压力比谁都大,今天早上4S店给我打电话,说这车降价了。前几天报价302万,今天只要300万,我的妈呀!我是缺那2万的人吗?我缺的是300万好不好。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017