注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

吵架时让丑的先讲  

2017-04-15 18:07:34|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老婆说:老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办? 
  老公:那还用问?赶紧扶他过马路!他一定是瞎子啦! 
______________________
  妈妈说:你看你的房间跟猪窝一样乱,还不赶快打扫。
  儿子回答:你有看过猪会打扫的吗?不都是养猪的打扫
  媽媽-﹏-'''    
______________________
  儿子跟父亲说:爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。
  父亲盯了儿子半天,递过来一根筷子:孩子,我们家穷,你能不能争取去当指挥?
______________________
  大学時候在宿舍里,一个同学拿着镜子照自己半天突然说:我好帅啊!
  另一个答道:妈的!你这种人也太狠了,连自己都骗。
______________________
  办公室两位女士吵起来了,经理忍无可忍说:“吵什么!把原因给我说清楚!”两美女一听,又争先恐后各执一词。
  “够了!”经理大吼一声:“丑的先讲!”顿时,世界安静了劝架也是要靠智慧……
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017