注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

三八是什么?  

2017-03-08 10:49:31|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是三八,借这个地方发个研究成果:多年来一直在研究:为什么女人节是“三八”,而不是“三七”或“三九”?细思恐极:三七是中药,三九是西药,这三八肯定就是迷魂药了。而且让人成瘾,一旦沾上,此生休矣!怪不得英雄难过美人关,百炼成钢也得化作绕指柔,3+8=11,弄不好又打回光棍。3+8=11也可以这样说,1+1=2,2是双,双是一对,人要成对。祝三八姐妹们节日快乐!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017