注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

那你怕绿吗  

2017-03-30 09:04:16|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  男:“老婆,今晚朋友找我喝酒,我会晚点回去噢。”女:“别去了,晚上我一个人怕黑。”男:“黑有什么好怕的?黑只是一种顏色而已。”女:“那你怕绿吗?”
  警察:干什么的,这么晚在街上游荡!小姐:妓者!警察肃然起敬,一阵崇拜!警察:哪个报社的?小姐:晚抱!警察:哪个晚报的?小姐:和男晚抱!警察:河南晚报不错!小姐:这事只有晚上敢搞!警察:晚上赶稿确实辛苦!要多注意身体!小姐:谢谢警察大哥理解,欢迎来搞!警察:好的。一定来稿!一定来稿!
  什么是医生?医学院老师如此定义医生的作用:“我们所有人的归宿都是火葬场,全都在路上排队,医生的作用就是防止有人插队,时不时的把人从队伍里拎出来往后面排排,当然,有的实在拎不动的也只能随他了!”
  没理论真可怕!县长带女秘书开车下乡视察,路上县长偷偷的摸了女秘书雪白的大腿。女秘书说:县长,你记得邓小平文选第一卷第216页第7段写着什么吗?县长大惊,急忙收手,一路正襟危坐,不敢乱动。回到家后,县长迫不及待地找出落满灰尘的邓小平文选,翻到216页第7段,只见上面写到:思想再解放一点,胆子再大一点,动作再快一点,该做就做,想干就干,不要瞻前顾后。县长一拍大腿大呼:妈呀!不学理论,将失去多少机会啊!以后要加强学习呢!没理论真可怕!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017