注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

抵制韩货人人有责  

2017-03-11 12:47:56|  分类: 警钟长鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有网友说得好,就算你对国家有一百万个不满,当国家面临外敌时,放下所有的不满永远枪口对外,这是一个小学生都应该拥有的基本素质,根本没有任何讨论的空间。
  萨德是啥?简单点说,就是你家有个SB邻居,没事总在阳台上拿个望远镜看你媳妇儿,还经常整个破弹弓子吓唬你家娃儿!你不大嘴巴子抽他已经算有涵养了,你还能去他在小区门口开的超市买东西吗?你还能去买他产的汽车等商品吗?还能没事去他家串门儿?这是最通俗的解释 我们不玩儿虚的,抵制韩货,从我做起。
  作为有骨气的中国人,三天让韩国少赚93亿人民币!请一直这样有骨气,继续牛B下去,乐天已经开始疯狂降价,请国民清醒对待!我们不用韩妆不会死,不看韩剧不会死,不吃泡菜不会死,但没了祖国你会死。祖国不需要你上战场,也不需要你筹集军费,但请你一定要拿出中国人的骨气,一定要记住这八个字:国家兴亡,匹夫有责!做有良知的中国人。
  多出国门,就会更清楚这种荣辱感了,不是有钱买单,红毛子就会尊重,看的是背后站的国家是否强大,还是一句话,经济决定政治,决定地位。国家安全和利益面前,态度很重要,当前的萨德问题就是损害了国家安全,我们都要义不容辞地表达我们的抗议和不满,最直接的方式就是不去韩国消费,不购买韩货,让全世界都知道这是惹怒中国人了!直至国家关系缓和。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017