注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

都是问答题  

2017-02-14 08:20:52|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “老师:为什么520除以3除不尽?学生甲:因为爱情是容不下小三的。小明说:错!因为小三是永远除不尽的。老师:“都给我滚出去”。520÷3=173.3333333333333333333……前面1个妻(7)后面全是小三,祝大家情人节快乐!
  校服是我和她穿过唯一的情侣装,毕业照是我和她唯一的合影”。“地球是你和她唯一的家园”
  “学长学姐好,我是临床医学的新生,请问解剖课的尸体是自己带还是学校发”?“自己带不怎么新鲜,学校发的质量又不好,我们一般都是现杀,有关系好的同学也可以互相解剖”。
  中国哪里的姑娘最好看?朋友圈。
  “你怎么一个人逛街”?“半个人逛街我怕吓着你”
  “打群架的时候为什么都喜欢脱上衣?”“如果都脱裤子的话气氛有点怪”
  为什么上厕所还要玩手机?不玩手机难道玩屎?
  问:“为什么友谊的小船说翻就翻”?答:“要不然怎么坠入爱河”
  被人追了怎么拒绝?“就地卸妆”
  为什么秀恩爱通常要选择在中午?因为早晚都会遭到报应的……
  “如何勾搭学医的女孩子?”?“你说你有病就行”
  服务员:先生有什么可以帮到你的?我:你可以帮我付钱吗?
  “这首词是辛弃疾写的。”。“我怎么知道星期几?……可能星期天吧”
  记者:您是怎么看待长假堵车的?” 路人:“我就在我家电视上看的”
  “过期三天的牛奶能喝吗?”“离生产日期还有三天的我都喝过了”
  人的眼睛有5.76亿像素,却终究看不懂人心。你有100亿个脑细胞,却尽想些没营养的问题。
  “你在球场上受过最严重的伤是什么?”“看到队友的女朋友过来给她送水”

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017