注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

都是情人惹的祸  

2017-02-13 16:01:47|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  情人节去看电影,演到一半,一个工作人员走到最前面嚷,有哪位大哥带别人媳妇来看电影了,人家老公找来了,在前门口要玩命呢,现在我把电影关掉,灯也关掉,已打开了后门,赶紧走吧,呼啦一阵櫈响声,就几分钟时间,座位全空了,剩了一地玫瑰!
  隔壁老王路过一个院子,发现门上写着两个字:情人。觉得院子主人蛮风趣,于是推门进入,两条大狼狗突然扑了过来......从医院打完狂犬疫苗回来,老王揉揉眼晴,再仔细一看,原来写的二字是:慎入!保护视力,刻不容缓!别没事整天捣鼓那破手机了。
  情人节到了,老板叫秘书去买玫瑰花,嘱咐说情人送一朵就行。秘书到花店想到老板能力强,可能不止一个情人,于是打电话问:“老板,你有几个情人?”
  老板答:“是一个人。”她惊讶:“11个人?”
  老板说:“不是11个人,而是一个人。”秘书傻眼了:“21个人?怎么又变成21个人了?”
  老板耐着性子说:“你听错了,其实一个人。”秘书:“71个人?怎么会那么多啊?”
  老板爆发了,吼道:“就是一个人!”秘书:“91个?天哪……”
  老板顿时崩溃……终于按耐不住骂人了:“二百五,是一个人啊。”秘书:“251个人?!……”
  老板顿时晕倒。老板啊!你到底有几个情人?
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017