注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

再见和起航的祝福  

2017-12-31 17:03:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再见和起航的祝福 - 大老粗 - 大老粗的家
   2018次列车还有一天即将进站了,请我的朋友提前准备,携带健康财富、美丽心情,乘坐2018次列车继续你的美丽人生旅途,好运连年,财运滚滚,祝您及您的家人:平安、健康、愉快、幸福!
  今日有三末,周末,月末,年末,统统抹去。明天一来,你来,我来,他来,一起迎接新的未来,新的一年,新的一月,新的一天!新的天机,新的人生。预祝大家在新的2018年吉祥!快乐!人人都有个好的开始!
  轻轻问候,深深祝福,平安健康,快乐吉祥!2017年即将过去,还有1天就是2018年了,提前祝大家元旦快乐!
  你们好,我亲爱的朋友们!岁月匆匆,带不走记忆。时间悄悄冲不散友谊。2017谢谢你的陪伴,2018愿你更加幸福!
  留不住的是岁月,忘不了的是朋友,谢不尽的是关照,丢不掉的是情义!我珍惜每一位和我一起走过的朋友,我感恩以往岁月里曾经给予支持和帮助过我的至亲至爱,我祈祷我曾认识和认识我的人都平安健康!
  2017年最后一天,回首这一年,收获的是年龄,逝去的是岁月,坎坷也好,顺利也罢,都将划上圆满的句号!累也好,苦也好,只要坚持就好!贫也好,富也好,只要平安就好,得也好,失也好,只要成长了就好!2018将是人生再次的起航点!未来的日子,祝我的家人、亲人、战友、同学、同事、朋友们平安、健康、幸福、快乐!
  千万不要在今晚23:59上厕所,否则,你明年才能出来。千万不要今晚23:59加班,否则,你加到明年也加不完。千万不要在今晚23:59:59照镜,否则,你明年还是这个样子!最好是在今晚23:59数钱,一数就数到明年!我怕明天祝福太拥挤,提前祝元旦快乐啦。
  可以回到起点,却已不是昨天;日历,撕下一页简单,把握一天很难。2017只剩最后1天,收获是年龄,失去是青春。若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。随着年龄的增长,我们不是失去了一些朋友,而是懂得了谁才是真正的朋友!缘分万千,顺其自然;以心换心,才能永远!坎坷也好,顺利也好,我们将划上圆满的句号。2017即将说再见!2018年,将是我们人生新的起航!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018