注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

你是如何做人的?  

2017-11-21 08:15:18|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个人真正的资本,不是美貌,也不是金钱,而是人品。人品是生活的通行证,在冷峻又善变的时代,人品是彼此心灵最后的依赖。好人品是一个人最宝贵的财富,它构成了人的地位和身份,它是一个人真正的最高学历,是每一个人的黄金招牌。

  世界上最浪费生命的三件事:一、评论。别人不靠你活着,何况你未必了解他的全部。论人长短不如取人之长补己之短。二、责怪。责怪人人都会,却无法改变现状。共勉之所以好过责怪,在于既提高了别人也欢喜了大家。三、担忧。准备不足或者无力改变时才会担忧,前者需要行动,后者需要放下!

  “放弃”二个字15笔,“坚持”二个字16笔,放弃和坚持就是一笔之差!差之毫厘,失之千里。无论你睡多晚,总有人比你更晚。无论你起多早,总有人比你更早。无论你多努力,总有人比你更努力。不管你有多辛苦,总有人比你更辛苦。所以要持之以恒,坚持就是胜利!人不要急于等着回报,只要你种下种子,就一定会有收获。只管耕耘,不问收获,因为——播种和收获不在一个季节!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018