注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

成败主要看解梦的  

2017-01-04 10:30:34|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  某副市长竞争市长,晚上连做三梦:第一梦见自己穿雨衣打伞,第二梦见墙上一颗草,第三梦见与小姨子背对背裸睡。
   次日让老婆解梦,老婆说:一、穿雨衣打伞你多此一举。二、墙头草没基础群众不支持。第三个梦那是你痴心妄想!看来你提拔够呛。
  副市长听后当即病倒入院。
  岳母闻讯来看望,知情后一拍大腿说:好梦啊!穿雨衣打伞那是双保险 ;墙头草说明你高人一等;梦见和小姨子背对着睡,我就知道你们迟早会翻身的……
  副市长大笑当场病愈出院。
  成败主要看解梦的!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017