注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

播音员醉了,旅客也醉了  

2016-10-04 10:50:30|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
播音员醉了,旅客也醉了 - 大老粗 - 大老粗的家
  从宜宾机场已改名为五粮液机场得到的启示,企业可以出钱冠名机场,可以预想不久的将来,您登机前会听到这样的通知:由五粮液机场前往二锅头国际机场的旅客请注意!您所乘坐的老白干航班已经到达本站,请携带好您随身物品到酒鬼登机口登机。请酱香型旅客在红花郎口登机,浓香型旅客请在国窖1573口排队等候!我们抱歉的通知您,由于闷倒驴机场天气原因,牛栏山航班和天之蓝航班临时取消,请旅客们改乘劲酒航班或扳倒井航班……!
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017