注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

中国男足让我蓝瘦、香菇  

2016-10-15 15:02:12|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国男足让我蓝瘦、香菇 - 大老粗 - 大老粗的家
   2016年10月6日,陕西西安,中国男足在12强赛中0-1负于远道而来的叙利亚,12强赛三战两负一平仅积1分出线告急
  中国有两段屈辱历史,第一就是自鸦片战争,第二就是中国男足。
  叙利亚还在打仗 有个足球队都是奇迹,如今这支叙利亚男足派出的并非最强阵容,因为很多球员都因为战争退出了国家队。这种队都踢不赢 没啥说的了,国足别搞了。
  国足为战火中的叙利亚送去了三分和关怀,这种舍己为人的精神还是很值得学习的。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017