注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

把“晚年”变成“玩年”  

2016-10-15 14:46:25|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月15日 - 大老粗 - 大老粗的家
 
 此文写的非常现实,转发给已经退休还有将要退休的兄弟姐妹们。祝兄弟姐妹们越来越健康!越活越年轻!
既然已经退休,花钱不要太抠。饮食不能凑合,穿衣更要讲究。
儿女自立门户,不必倾其所有。该给就要早给,该留也要留够。
既然已经退休,别总在家逗留。趁着腿脚灵便,早点出去走走。
先回老家看看,再访同学战友。看完国内景点,再到国外旅游。
既然已经退休,不能放弃追求。趁着心气还在,跟上时代潮流。 
退休才能任性,有的就是自在!不要犹豫不决,不需任何理由!
当你的年龄越来越大,当你做什么事情越来越力不从心,我想你可以知道,究竟什么对于你来说才是最最重要的。
豆浆比茅台重要;窝头比蛋糕重要;红薯比炖肉重要;蘑菇比鲍鱼重要;
走路比开车重要;快乐比业绩重要;运动比按摩重要;读书比麻将重要;
宽容比美容重要;朋友比领导重要;平日比节日重要;祝福比请客重要;
健康比什么都重要;
慢慢明白了,戴三百块的表和三百万的表,时间是一样的;
喝三十块的酒和三千块的酒,呕吐是一样的;
住三十平米的房和三百平米的房,孤独是一样的。
总有一天你会知道,你内心真正的快乐,是物质世界永远给予不了的…
抽十块的烟和抽100块的烟都会得肺癌,
坐头等舱和坐经济舱失联了一样都回不来...
所以,想明白了,知足常乐...
和谁在一起活着才是最重要的!谁能陪着你才是最难得的!
生活已不易!且行且珍惜!
退休才是属于自己人生的真正起点!
日落西山人未老,抓紧时间到处跑。可别等到腿不好,让人扶着走不了。
外面世界真美好,健康快乐少烦恼。夕阳不会无限好,快乐一秒是一秒。
趁着有大把时间,能跑能跳,能吃能喝,任性起来吧,把“晚年”变成“玩年”!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017