注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

蓝瘦香菇到底是个什么东东  

2016-10-12 17:36:25|  分类: 见识世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝瘦香菇到底是个什么东东 - 大老粗 - 大老粗的家
 最近在很多的社交平台上都出现了一个“蓝瘦香菇”的词,比如说微博里就传播的非常多,到处都在刷蓝瘦,香菇....这时候肯定就有小伙伴问了,这个“蓝瘦香菇”又是什么新鲜的梗呢?表示有点跟不上一些段子手的节奏了啊,这里我来告诉你“蓝瘦香菇”到底是个什么东西。
  香菇?吃的香菇?很多人对“深夜香菇”的四字微博,看了半天没看明白啥意思,想知道蓝瘦香菇的出处吧!
  其实这个“蓝瘦香菇”啊,就是一个地方的蓝瘦香菇到底是个什么东东 - 大老粗 - 大老粗的家方言说“难受想哭”,也许有的小伙伴就恍然大悟了,是的,广西话的的“难受想哭”听起来就像是发音“蓝瘦香菇”的样子,于是这种奇怪的发音加上配图就成了网络上热传的梗了。
  这个“蓝瘦香菇”为什么会在这个时候被网友们发现呢?还是源自于广西南宁的一个小伙子跟女朋友分手了,然后他就发视频表达自己的痛苦之情,可是奈何他的普通话不标准呀,于是哭诉的内容就变成了:“蓝瘦,香菇,本来今颠高高兴兴,泥为什莫要说这种话?蓝瘦,香菇在这里。第一翅为一个女孩使这么香菇,蓝瘦。泥为什摸要说射种话,丢我一个人晒这里,香菇,蓝瘦在这里,香菇……”
  好了,梗可以活学活用起来....举个栗子:给大家讲个恐怖故事!上了两天班,今天才周一,蓝瘦 香菇。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017