注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

开学前的升学宴  

2016-09-03 19:04:27|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  邻居家的闺女上幼儿园小班,开学第一天被投诉了,原因是全班都哭的稀里哗啦的就她不哭,镇定的坐在那里看老师一个一个的哄,好不容易平静下来了,她一句,爸爸妈妈不要你们咯,马上全班又哭成一片…
开学前的升学宴 - 大老粗 - 大老粗的家
   最近几天升学宴的特别多,什么一本的,二本的,三本的,专科的都办,必须得随礼啊。昨天一哥们说家里孩子要上学了,让大家去喝酒。我问他:“你孩子上的什么学校啊?”哥们不好启齿,吞吞吐吐没说,我估计可能考的不太好也没在追问,过了几天大家一起赴喝哥们儿子升学宴,等大家一一递完红包,席间就座,哥们站台中央向大家致辞,忽然话音低沉很惭愧的向亲朋好友倾诉说孩子不争气,上了个……驾校,话音一落大家你看我我看你,台下全场晕倒………驾校。
  我一巴掌呼死你!拿我们钱考驾照是不?剩钱还能买辆车。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017