注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

读书与不读书的区别  

2016-09-20 12:05:14|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读书与不读书的区别 - 大老粗 - 大老粗的家
  父子饮茶。儿问:为什么要我读书?父答:我这么跟你说吧!你读了书,喝这茶时就会说:“此茶汤色澄红透亮,气味幽香如兰,口感饱满纯正,圆润如诗,回味甘醇,齿颊留芳,韵味十足,顿觉如梦似幻,仿佛天上人间,真乃茶中极品!”而如果你没有读书,你就会说:哪令屎茶?按好食,推加杯!”
  饮了杯茶后,父亲继续对儿子说,若你读了书,中秋赏月,你会说:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。”或者又说:“月下飞天镜,云生结海楼。”“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心”。如果没读书,你大声嚷嚷:“哥摸绝,月光好大只,kia支竹篙来挡铁奔机!” 父亲见儿子似懂非懂,于是接说:“若你读了书,黄昏登火山嶂,见前山如练,彩霞满天,倦鸟归林,你会心头浮现‘落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。’”若你不读书,你会兴奋得大叫:“哇靠!涯屌!好多雕,好多雕!骚早kia支风枪来战秋奔机!”
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017