注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

股民中秋的祝福  

2016-09-15 10:46:00|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股民中秋的祝福 - 大老粗 - 大老粗的家
   在这个603088(喜临门)的日子,祝福各位朋友002336(人人乐)000533(万家乐)。中秋月圆人圆心圆002729(好利来),工作002251(步步高),事业300381(溢多利),容貌000789(万年青),用自己的601519(大智慧)创造一片属于自己的600628(新世界)。愿我们的情谊002411(九九久)。祝大家中秋快乐,阖家幸福,心想事成,身体健康!
  日线、周线、月线,画不出对家人的感情线。股市、债市、汇市,载不住我们想家的心事。下单,撤单,没有家什么单都是孤单。回家,团圆,才是中秋快乐。恭祝中秋快乐,阖家幸福!
  人生如股,一辈子在赌,出生叫上市,上学叫加仓,毕业叫减仓,恋爱叫选股,工作叫盈利,失业叫亏损,结婚叫被套,生一个娃叫半仓,生两个娃叫满仓,生三个娃等于加了杠杆,离婚叫割肉,二婚叫重组,儿子娶媳妇叫高送转,女儿出嫁叫资产剥离,退休叫停牌,老了叫ST,挂了叫退市!一生都有题材和精彩!祝大家中秋节快乐!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017