注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

鸡的故事  

2016-09-14 08:11:42|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸡的故事 - 大老粗 - 大老粗的家
  小鸡问母鸡:为什么人类都有名字,而我们都叫鸡?
  母鸡回答:人活着的时候都有名字,死了就叫鬼了,我们鸡活着时没有名字,死了就有很多名了啦!
  小鸡又问:什么名?
  母鸡回答:炸鸡、咖喱鸡、白斩鸡、烧鸡、熏鸡、叫花鸡、盐焗鸡、手扒鸡、香菇鸡、菠萝鸡等等。
  公鸡每天打鸣,待遇比母鸡差多了。
  公鸡说:“从今天起,我们的分工互换,母鸡打鸣,公鸡下蛋。”
  母鸡说:“行,打鸣是口技,我嘴巴不笨准能行。”
  公鸡说:“下蛋是屁大的事,有鸡屁股准能滚蛋。”
  次日,公鸡没下蛋,母鸡没打鸣。
  母鸡说:“你怎么不下蛋?”
  公鸡说:“我难产了,不知有没有挖鸡屁股的人?那你为什么不打鸣?”
  母鸡说:“母鸡打鸣,人家以为我守寡了死了老公。”
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017