注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

今天土豪没当成了  

2016-08-04 22:34:22|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天有同事告诉我,城区地方税务局里的征管档案里的欠税大户资料里有你的名字,我第一反应感觉不可能,人家说他是看得千真万确是你的名字,欠的是2015年个人所得税工薪收入所得,你赶快去补交吧。我问是多少钱,同事说是二万五千多元。我想,我的工资收入全部是实行了单位代扣代缴,不可能是欠税,而且是欠了两万五千多元。于是我赶快理清思路,是不是有那笔收入忘记了,不可能的,除了这一份固定的工资外,就是在微信群里每月抢几个红包,但也差不多全发出去了,再也没有其他的收入了。这两万五千元的税应该是一笔不少的应纳税额。难道我真的是个土豪连自己都不知道?
  为了弄清楚这事,不要背负欠税的大名,我找到了税务局的有关人员,说明情况后,工作人员从电脑里调出了相关资料,不看不知道,一看吓一跳,还真的是我的名字在这里,欠税的项目和数字也是一样,真的是两万五千多元。再看身份证号,哈哈,除上前面的四位是一样的,后面的十四位全对不上,于是我亮出了我的身份证号让工作人员看,人家看后说,原来这个土豪不是你啊!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017