注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

妮妲将载入史册  

2016-08-02 21:55:45|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个优秀的台风应该是这样的:不占用节假日,来势凶猛,全市停工,调转风向,擦肩而过,环流影响,危害减弱,下雨交差,皆大欢喜,领导防风有功,市民没有损失,全家家里休息。如果能够忽悠放慢脚步,让全市多停一天课多放一天假,那么不仅是优秀的台风,简直是卓越的台风了,一切不以放假为目的的台风都是耍流氓。无法做到这些的台风,以后不要来广东!
  妮妲将载入史册。上中下三满意:中央满意:防范到位,不像北方暴雨洪水,损失惨重,有官员被问责。地方满意,广东安全送走台风,人财物损失控制到最低。人民满意,风调雨顺轻轻拂过,路面通畅,全民休息,停工领薪。饮茶、打牌、睡觉……各得其所,幸福广东!
  超市的老板看了看被扫荡一空的货架,长舒了一口气对经理说:“终于把积压了一年的库存都清空了,明天给气象局的送点购物卡过去,下个月叫他们再预测一次百年难遇的台风,就说是妮妲她弟尼傻要来”
妮妲将载入史册 - 大老粗 - 大老粗的家
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017