注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

这奥组委是不是吃屎的?  

2016-08-21 12:43:37|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这奥组委是不是吃屎的? - 大老粗 - 大老粗的家
 
这奥组委是不是吃屎的? - 大老粗 - 大老粗的家
   中国女排夺冠,五星红旗再次在比赛场上升起,可细心的人一看。这中国的国旗再次被奥组委搞错了。请问这奥组委是不是吃屎的?这一届奥运会第一次把中国的国旗搞错了,我可以原谅,当奥组委发现后也得到了纠正,这是好事。后来升起的国旗都没有错。没有想到,在中国人举国欢庆中国女排夺冠的时候,颁奖仪式上升上来的国旗又是使用了印制错误的五星红旗,这如果不是故意的,那这帮人一定是吃屎的。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017