注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

幸好美国队金牌榜第一,不然奥运会还得重来一次  

2016-08-20 07:19:49|  分类: 见识世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  里约奥运会田径女子4X100米接力预赛18日上午进行,美国队由于第二棒和第三棒交接棒失误列小组最后一位。她们赛后申述表示,巴西队员对美国队第二棒菲利克斯进行了干扰,要求重赛。这样的申述要求获得了仲裁的批准。
  此前,中国队以42秒70的成绩排在第八位,本应获得决赛资格。在预赛的重赛中,美国队独自完成了比赛,成绩为41秒77,成绩超越中国队。这样,中国队无缘该项目决赛。
为了运动员的利益,中国田径队根据国际田联赋予的权利,按照规则进行了申述。
幸好美国队金牌榜第一,不然奥运会还得重来一次 - 大老粗 - 大老粗的家
   中国田径队认为,仲裁美国队重赛的结果有失公允,理由有三个:第一,田径比赛中,运动员的肢体碰撞是经常的,很多项目都会出现。根据当时的情况,巴西队员并不是有意影响美国队。类似的情况在以前很多的比赛中都是干扰对手的运动员成绩被取消。被干扰的运动员只能自认倒霉。
  中国田径队举例说,2011年大邱世锦赛,罗伯斯有意拉碰刘翔对比赛结果造成了不可挽回的影响,本应获得第一的刘翔获得银牌。当时中国队进行了申诉,国际田联也认可了申述,但结果不可更改,更没有重赛。
  第二,中国田径队认为,美国队致命的问题是自己交接棒时出现了失误导致掉棒,并不完全是巴西队员的干扰,但事后她们把失误的原因都推给了对手。
  最后,中国田径队认为,让美国队单独重赛是最大的不公平。因为她们可以在没有任何竞争和干扰的环境下比赛,这一点与其他队伍的比赛条件出现巨大反差。
  我们一起回想一下今年奥运会上发生的种种:从拳击手吕斌的莫名其妙输掉;到徐佳莉的莫名其妙被取消成绩;从体操女团的高难度却得低分;到举重队打破奥运记录到没有成绩。裁判什么时候眷顾过我们……不是有失偏颇,根本就是针对好吗?偏偏这次你们偏心于美国,还正好把中国队挤下去了!
  不想抱怨裁判不公但是实在....唉!我只想说:“幸好美国队金牌榜第一,不然奥运会又TM要重来一次”
  这样的奥运会我只觉得早点参加完早回家比较好。奖牌多少无所谓,别把仅剩的一点开心都丢掉。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017