注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

不要在你拿工资的地方玩手机  

2016-07-03 08:04:11|  分类: 警钟长鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要在你拿工资的地方玩手机 - 大老粗 - 大老粗的家
   当一个顾客,进店时看到店里的员工低头玩手机,会有什么感觉?当你老婆总抱怨嫁给你没有过好日子的时候;当你抱怨自己买不起房子的时候;当你抱怨别人对你不够好的时候……
  请先想想你又是什么样子?想想自己这一天都做了什么?是否真的尽力了?
  天道酬勤,人道酬诚,商道酬信,业道酬精!放下手机,好好工作,从我做起!
  一个力求上进的人,很多做人做事的标准,不需要别人督促!
  假如设想你现在是老板,会愿意聘用现在的自己吗?如果非常乐意,那就继续这样做下去;如果相反你不愿意聘用自己,那就应该去反思你自己当下的行为!不怕聘用没有工作经验的人,但最终放弃的是没有工作态度的人,无论你是谁!
  毕竟,在工作中偷奸耍滑;做事情阴奉阳违;当面工作积极,背后消极怠工;看老板干活,视收入做事;事事斤斤计较于眼前利益得失,这些事情再会伪装的人,都是骗不过自己的!
  最后,连你自己都不愿意雇佣自己,你怎么去让你的老板重用你?能保住现在给你的薪水就不错了!如果你混日子,对不起,实际上你是混自己,如果你在公司混日子,你能黑老板多少钱?可是你,如果在公司几年不好好工作,荒废了几年,几年后你怎么办呢?你觉得你有竞争力吗?年轻时候吃苦不算什么,老了还要吃苦,才是最可悲的!
                    ———致所有的人
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017