注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

战友们你还好吗  

2016-07-21 07:38:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战友们你还好吗 - 大老粗 - 大老粗的家
   不再穿军装,不再吃军粮,不再听军号,不再住营房,但还是军人性格,军人衷肠,仍是那军人身姿,军人脊梁。百听不厌是军号吹响,常唱不衰是军歌嘹亮,本色不退是一颗军心,生死不惧是军威浩荡,终生不悔是军旅生涯,风雨不倒是军旗飘扬,永远不变是铸我军魂,终身难忘是战友情长,我们虽在四面八方,情谊永存日月同享,愿战友,常相聚,常来往,长相思,长相望。
  近日在战友群里大家都在找当年的战友,谈得不亦乐乎,找到了不少三四十年没有见面的战友,现在也对上话了,也有不少无法联系到,但也传来好几个不幸的噩耗,我的连长彭瑞富、副指导员邓子坤、排长王光富、司机班长万孝应先后离开了我们,但愿他们一路走好。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017