注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

缘分  

2016-07-10 07:08:44|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缘分 - 大老粗 - 大老粗的家
  在婚姻与爱情上许多人相信缘份,用缘份来解释爱情的悲欢离合,用有缘无缘去领悟其中的情味。
  西厢记是白衣缘,红楼梦是石头缘,断桥是蛇缘,聊斋是狐缘,师徒四人西天取经还是缘。同是天涯沦落人,有缘相逢何必曾相识,有缘槐荫树为媒开口说话,有缘鹊桥相会结为连理。
  缘分是中国传统文化的产物,缘分是让人捉摸不透的东西,是超于个体生命把握之外的东西,尽管我们知道它只不过是人们自我设计的一种安慰。在爱情与婚姻的问题上,用缘分一说来归结,大概是迄今为止最为美妙的解释了,缘分一说,可以使男男女女在扑朔迷离的情场上得到一些鼓励和安慰,它可以使人们在爱情的问题上用理智化解不开时迎刃而解,它还可以医治一些在爱情上一时无法平复的痛伤,这可以算得上是相信缘分的好处。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017