注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

歌手之最  

2016-07-10 07:36:42|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最有力气的人——任贤齐,“把所有问题都自己扛”。

 最脆弱的人——陈星,“冬天的风啊夹着雪花,把我的泪吹下”。王靖文《容易受伤的女人》。周华健《为爱情受伤》

 最含糊回答的人——杨钰莹,“不要问我星星有几颗,我会告诉你很多,很多”。

 最重情的人——周冰倩,“千山万水怎能隔阻,我对你的一片情”。

 最替别人着想的人——孙悦,“你永远都幸福是我最大的心愿”。

 最穷的人——崔健,《一无所有》

 最有耐性的人——杨钰莹《等你一万年》和吴奇隆《一天一天等下去》

 最痴情的人——张学友《忘记你我做不到》和邓丽君《我只在乎你》

 最真心的人——李克勤《一生不爱别人》和刘小钰《对你情有独钟》

 最可怜的人——刘德华《相思成灾》和张学友《爱你痛到不知痛》

 最坚强的人——《不会哭于你面前》

 最讨厌的事——谢霆锋的《坏习惯》

 最伟大的人——王瑞瑜和叶爱玲《把悲伤留给自己》

 最贪婪的人——XX要求她“带着你的妹妹,带着你的嫁妆,赶着那马车来”。

 最缺德的男人——李春波“谢谢你给我的温柔,伴我渡过那个年代。”

 最软弱的男人——“我愿做一只小羊跟在她身边,我愿她拿着细细的皮鞭不断轻轻打在我身上”。

 最大方的男人——成龙“我让你依靠,让你靠没什么大不了”。

 最无聊的男人——“一见你就笑”。

 最结巴的男人——“对你爱、爱、爱不完。”

  最天真的男人——“何不让这场梦没有醒来的时候,只有你和我直到永远。”

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017