注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

乐视有人要为你哭了  

2016-06-04 08:49:07|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  热门个股乐视网300104,从去年12月4日停牌到昨天复牌,昨天股价从跌停到翻红到尾盘跳水,成交量超过122亿元。
  乐视是全世界最牛逼的上市,涉猎的领域最广技术最先进,这个世界什么热门乐视网就公布做哪的一家神奇的公司,每天讲故事。乐视网吃饱就是幻灯片模式,资本运作是高手,但是对经济的发展没好处,没自己的核心,吃饱到处摸弄泡沫捞钱更多,谈美景,刚好符合中国梦,但是这个梦是要大家的血堆出来的。
  停牌刚好半年的乐视乐到抓一把屎。有多少“爱”可以重来……开盘先砸爆融资的仓,这是目的国家队今天为护盘给了乐视网散户最后的跑路机会?成交量超过122亿元。我看这一波就是让领导先走吧。
  有人说:这不是去年的中国终车?像这种只讲故事的公司直接20个跌停。功课做得很好,估计是之前和大资金沟通过了,开盘20亿护一下,傻子太多,骗子都不够用,四大机构既然这么看好,让他们每家先买100亿的乐视股票。机构都看好,就是想让散户接盘,方便自己出逃的。券商分析师就是散户的掘墓人,它们的使命就是让散户成为绝户。要消灭骗子先得消灭蠢货,散户博乐视,你还真不如去澳门豪赌几把,赚钱的概率还大些。好几个基金重仓乐视,肯定得骗些人进去接盘。360、万达所以急着回来,因为这里实在是人傻钱多
  也有人说:人有多大胆地有多大产,韭菜不怕割,游资不怕死,缺现金的先跑,有钱没事干的再进来,暴风科技说:我在等你,好基友不分手。如果证监局说,停牌超过三个月直接戴帽st,看谁还敢乱停牌那么久。
  我只想说:股市更是收割场、屠宰场,关系户、白手套的圈钱圣地。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017