注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

熊大、熊二来啦  

2016-06-03 08:10:47|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熊大、熊二来啦 - 大老粗 - 大老粗的家
  “六一”节前,熊大、熊二两个卡通明星驾临金融街购物中心门前不到一天,就因为做出了疑似竖中指的姿势而让邻居中国证监会提了意见。很快,这对熊兄弟就被送进了仓库。但是昨天,这一事件已经被网民们演绎成了一个股市笑话。
  5月31日,“北京人不知道北京事儿”发布微博称:“今儿北京金融街支起一块绿台子,绿台子上正对着证监会放了一对熊,熊大、熊二,像是用中指正对着证监会……然后,今日股市大涨……”于是,金融街上熊出没成为这两天网友们热议的话题。更有细心人观察,两只熊在一天里转换了三个方向,然后到了晚上就突然不见了,只剩下光头强和两只小猴子。对此有人猜测,熊出没证监会门口寓意“熊市”,会招来投资者不满,令证监会尴尬。有网友指责:“别人家的金融街都摆牛,你们却摆俩熊!”“这回终于找到股市不景气的原因了!”但也有人质疑,真牛市岂会怕假熊?
  昨天上午,“金融街网友”爆料更搞笑的内幕传遍朋友圈:“这个熊出没雕像本来是金融街购物中心做的六一主题活动,除了室外这几个,购物中心里面也摆着好几个。开始放这个雕像的时候没想那么多,只想让雕像的正面冲着十字路口,这样看到的人多,没想到狗熊的手正好指着证监会,然后就成了网红。昨天中午金购接到证监会的电话,让把狗熊的方向挪一下,金购就照办了。但是挪完了以后,狗熊的手又指着交通银行了,然后又接到交行的投诉,要求再换方向。金购就连夜讨论了一下,剩下的只有两个方向了,一个指向北京银行,估计也会被投诉;一个指向金购自己,但就是狗熊屁股对着路口。最后实在没办法,就把狗熊撤了,光头强笑到了最后。”
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017