注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

父亲与儿子的通信  

2016-06-24 16:41:34|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲与儿子的通信 - 大老粗 - 大老粗的家
  儿子外出打工,老子给儿写信一封,因经济困难欲请儿资助。
  儿子一气之下回信一封:爹同志、娘同志、爷爷奶奶老同志,新社会新国家自己挣钱自己花、又买这又买那、这种消费俺不花。
  父亲收到信后大怒,提笔回信一封:儿同志、媳同志、孙子孙女小同志,新社会新国家自己挣钱自己花,不买这不买那,十八年的抚养费寄回家。
  儿子收到信后即回信道:爹同志、娘同志、爷爷奶奶老同志,你们当时太年轻,为了快乐把我生,又是哄又是抱,为了开心逗我笑,开心费、解闷费、足够抵挡养育费,如果二老太委屈,可以把我变回去。
  唉!而今只有上代养下代,没有下代养上代的!养儿防老?早已过时了,没有足够的养老金,晚年生活是很难得到保障的!荣退的同胞们,好之为之吧!
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017