注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

微信造就了一批SB  

2016-06-21 16:15:31|  分类: 见识世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微信造就了一批SB - 大老粗 - 大老粗的家
  打开微信你会发现,现在SB还真的不少。有的成为制造谣言的帮凶,不加思索就转发人家的假消息,什么小孩走失求转发、小孩在外急病找父母亲人,家中失火屋主烧伤住院通知在外打工的父母。有的以为自己很有同情心一样,不管是天南海北的寻找小孩的信息都在转,有的哗众取宠挂羊头卖狗肉的,打着某某的旗号说自己的话。有的自己感觉就是一名华佗再世的老中医,天天转发各种专治各种疑难杂症的东西,有的说这个不能吃,那个不能用。今天说什么饮料被投毒了,明天见到的是另一个品牌被投毒,只是品牌名字改了,其它的一字不差。有的是无中生有,什么星座好运、今天是什么儿子节、女儿节、老公节、老婆节、兄弟姐妹节、朋友节等等乱发一通。有的是这个月有多少个星期五、多少个星期六、多少个星期天、家里有什么生肖的会发大财等。有的比美国斯诺登还高级的间谍,知道国家的绝密文件,经常发一些为人不知、速看来不及删除的国家大事件。另外,一些转发了会如何如何好、不转发就会怎样的报应,实在是荒唐,就像只癞蛤蟆,不咬人却硌应人。类似种种不可胜数。真的微信上的SB还真的不少。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017