注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

酒的使用说明书  

2016-06-15 11:32:58|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒的使用说明书 - 大老粗 - 大老粗的家
   原名:酒,昵称:晕头转向口服液。外号:走不稳
  主要治疗:办事,拉关系,无聊、兴奋,空虚,寂寞,悲伤,愤怒...
  适用人群:老少皆宜
  服用说明:二十四小时皆可服用,一日一次或多次、每次1~N瓶,喝到害怕为1个疗程。
  自从喝了这个晕头转向口服液,腰不酸了,腿不疼了,睡眠也好了,一觉睡到下午不是事儿,晕头转向口服液,大品牌,值得信赖。
  副作用:哭、闹、叫、吹牛逼,折腾、惹事等。都为正常反应!
  酒这东西是一打下肚,眩晕6小时,胆量+300%,攻击速度-50%,力量+20%,敏捷度-40%,好色度+30%,性欲度 男+50% ,女+80%,对异性表白能力+50%,智力-50%,走直线能力-80%, 记忆-80%,真心话+70%,大冒险+60%, 马路无限变宽+100%。
  人使用它过后不良反应就是 :百分之百自动开启吹牛逼模式。  
  没喝酒之前我是广东的。喝酒之后广东是我的....
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017