注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

看郭德纲说看病  

2016-05-12 11:26:23|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看郭德纲说看病 - 大老粗 - 大老粗的家
   医患与医闹的事经常会有发生,看郭德纲是如何说看病:人就是人,别把自己当畜生,你跟医生护士较什么劲,你有本事得病别找医生,你有本事也别得病,茅台一瓶成本50卖2000你乐意喝!香烟一盒成本10块卖1000你乐意抽!20块钱的神仙水卖几百你乐意!住宾馆几百元你不嫌贵你愿意!有护理,量体温,测血压,查房日夜守候你,住一天院床位费30元你嫌贵!你脑子没病才怪呢!火葬场烧你你不嫌贵,那么个小匣成千上万你不嫌贵。你跟医生护士较劲,你什么东西!一盒巧克力上百元,一盒药卖50受不了!停个車起价10元乐意,挂个副教授号5元嫌贵!给狗做个结扎都5000块了,给人开颅救命5000块钱你嫌贵!你要是人就消停着点儿,别没事找事。你找黑社会试试,你也就那点尿性,你自己都不拿自己当人了,医生你何苦把他当人呢? 不说了,越说越来气。想活命对医生护士好着点儿!懂药的医生不准向病人推荐药,不懂药的明星可以在电视上推销药!懂营养的妇产科医生不能向产妇推荐奶粉,不懂营养的明星可以代言推销奶粉!汽车修检一下几千元不贵,人体检一下几百元太贵!一顿饭几千不贵,一粒药几块太贵!明星唱首歌几万几十万不贵,医生几小时手术几十块太贵!定药价人不挨骂,按价开药的医生天天挨骂……应了鲁迅老先生的意思,“中国人思想上的病比身体上的病严重多了”。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017