注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

A股跟世界有仇吗  

2016-04-21 22:37:40|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在一片涨涨涨声当中,A股迎来五连阴,令人跌掉大牙。从今天起,A股正式宣言:走自己下跌的路,让别人涨停去吧!严重怀疑A股有没有跟地球联网,莫非是来自星星的股,人家美股欧股在涨,日股韩股在涨,A50在涨,连跟我们最亲的港股也在涨,就A股跟这个世界有仇,竟然众叛亲离!A股快崛起吧,不要再成为全世界的笑柄了。是的!假如没有A股,世上将失去太多绿色,感谢中国股市,继续保持!
  其实,也不能太怪A股如此痿,股市大病初愈,你却指望它立刻坚挺,急不可待抄底,伟哥都不会这么管用。所以,抄底前问好自己,你舍得空仓吗?涨一点点,就感觉自己踏空了,错过了几个亿,不套你套谁。
  朋友说:自从新主席上任后,A股就从恐怖片变成了悬疑片,真不知道国家队这一代操盘手是不是看着周星星《整蛊专家》长大的,太没天理了!A股为什么难炒?别人家股市是谁业绩好谁涨,我大A股则是惊悚市、政策市、故事会。散户们又没有三头六臂天天精通各种故事,所以只能疲于奔命。这就是为什么A股散户大多亏钱的原因。
  散户容易吗?上市公司要圈钱,大股东要套现,国家队要增值盈利,政府要税收,券商要佣金,机构和少数老油条股民要赚钱,都在排队等着割呢。确实,如果说A股是唐僧肉,那么散户是收割机,既然如此,A股不如开个通宵场,大家都别走,决战到天亮。今日的A股用一句话形容就是:涨声响起来,股价跌下去。一边是商品期货集体疯狂,一边是扶不起的股市,资金宁可去期货里站着死,也不愿在A股跪着生,这是何等的尴尬!赋诗一首:四月股市雨纷纷,A股散户吓断魂,敢问近期谁抄底,肯定都是未亡人。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017